ДИНАКО, ООО
ДИНАКО, ООО
Киев, ул. Социалистическая
Система ультрафильтрации DrVODA. Три ступени очистки. Легкозаменяемые сменные модули.

Система ультрафильтрации DrVODA. Три ступени очистки. Легкозаменяемые сменные модули.

1038 грн
Купить
Ед. изм. шт.
Поставщик ДИНАКО, ООО
Сайт поставщика www.muzeivody.com.ua
Производитель Экософт, Украина
Описание

Система ультрафильтрации DrVODA UF.
Производитель "Экософт" (Украина).

Система ультрафильтрации DrVODA UF предназначена для эффективного удаления из воды всех видов механических загрязнений, в том числе мелкодисперсных частиц, вредных органических соединений, пестицидов, гербицидов, хлора и его производных. Производительность 1,9 литра в минуту позволяет использовать фильтр без накопительного бака, что значительно уменьшает габариты системы.
Седиментационный модуль DrVODA — с помощью полимерного материала происходит удаление из воды нерастворимых загрязнений 5 мкм и более. Удаляются ржавчина, песок, ил, конгломераты различного происхождения и другие механические загрязнения. Загрязнения поглощаются не только поверхностью, очистка происходит по всему объемому фильтрующего материала, что позволило сделать модуль компактным и увеличить его ресурс почти до десяти тысяч литров.

Мембранный модуль DrVODA UF — центральный компонент фильтрационной системы DrVODA UF. Принцип ультрафильтрации обеспечивает 100% очистку воды от вирусов, бактерий, частиц наноразмеров, но при этом сохраняет минеральный состав воды неизменным. Наилучшее применение такого фильтра — после системы очистки воды для всего дома.

Благодаря первой стадии мембрана защищена от повреждающего воздействия, что позволяет увеличить надежность системы и обеспечить эффективную работу мембранного элемента до 5 лет и более. Поэтому очень важно своевременно заменять использованный модуль первой стадии очистки.

Модуль карбон-блок DrVODA — изготовлен из активированного угля, спрессованного таким образом, что диаметр пор материала не превышает 1 мкм. На этом этапе вода очищается от механических частиц размером более 1 мкм и различных химических соединений, в том числе агрессивных, а также проходит «финишную» коррекцию органолептических свойств.

Ресурс и срок службы сменных блоков системы зависит от параметров исходной воды и интенсивности потребления и может составлять для первой и третьей ступени 6-15 мес (9500 л), ультрафильтрационной мембраны - 2-4 года.

Все необходимое для подключения входит в комплект. Подача воды производится через отдельный кран, который можно разместить в удобном месте. 

Внимание! Максимальное рабочее давление воды для данного фильтра — 5 атм. Для защиты фильтра от превышения давления и гидроударов настоятельно рекомендуем устанавливать специальные редукторы давления

Производительность, л/мин - 1,9
Степень очистки, % - до 99
Рабочая температура, С - 4-38
Рабочее давление, атм - 2-5
Габаритные размеры, ВХШХГ,мм - 250Х310Х100
Вес, кг - 2,5



Смотрите также
Другие предложения
Рекламные ссылки
Читайте здесь -->>

Что даёт реклама на Promobud.ua????

Что получит Ваш бизнес от этого????

Выгоды!