ДИНАКО, ООО
ДИНАКО, ООО
Киев, ул. Социалистическая
Система очистки воды Гейзер-3 Био. Для очень жесткой воды. Три ступени очистки.

Система очистки воды Гейзер-3 Био. Для очень жесткой воды. Три ступени очистки.

1618 грн
Купить
Поставщик ДИНАКО, ООО
Сайт поставщика www.muzeivody.com.ua
Производитель Гейзер (Россия)
Описание
Система очистки воды Гейзер-3 Био. Для очень жесткой воды.
Производитель Гейзер (Россия).

В этой 3-ступенчатой системе фильтрации реализована уникальная разработка компании Гейзер (картридж "Арагон Био") для уничтожения бактерий и вирусов. Система безопасно удаляет все известные бактерии и вирусы, очищают воду от вредных примесей, хлора, тяжелых металлов, нитратов, пестицидов, взвешенных частиц. Активное серебро, введённое в структуру материала в металлической несмываемой форме, полностью блокирует размножение отфильтрованных бактерий и вирусов. В системе используется сорбционный и ионный метод очистки.

Вода, очищенная Гейзер-3 Био рекомендована международным институтом эстетической медицины для ежедневного умывания и косметического использования а также институтом Пастера  для использования в дошкольных и лечебных учереждениях.

Ступени очистки:
1. Картридж Арагон  БИО-Ж.  Защита от вирусов и бактерий. Ресурс картриджа - 7000 л (возможность регенерации увеличивает ресурс до 25000 л). Картридж Арагон БИО-Ж содержит особо эффективную биоцидную добавку, которая во взаимодействии с материалом Арагон и при сохранении в картридже серебра в несмываемой форме, создает тройную гарантию защиты от вирусов и бактерий. В картридже Арагон-БИО существенно снижены размеры микроглобул, что позволяет значительно увеличить
электрокинетический потенциал сорбента, за счет увеличения поверхности соприкосновения. В картридже Арагон-БИО применена технология монодисперсного распределения пор полимера, что увеличивает гарантии  задержания  любых загрязнений во всем объеме картриджа и сохранение  высоких характеристик очистки на всем протяжении ресурса.В картридже Арагон-Био изменяется структура растворенных в воде солей жесткости, образуется полезная для организма человека
арагонитовая форма карбоната кальция. В результате снижается количество накипи и повышается усвояемость кальция.
Сигналом к замене картриджа Арагон-Био служит резкое снижение напора очищенной воды (самоиндикация ресурса). Фильтроматериал полностью исключает попадание отфильтрованной грязи в очищенную воду (антисброс)

2. Картридж БС (ионообменная смола). Умягчение. Ресурс картриджа - 3000 л. (с регенерацией до 10000 л) Картридж БС предназначен для удаления из воды избыточных солей жесткости на ионообменной смоле пищевого класса. Способность к удалению солей жесткости ионообменной смолы восстанавливается после простой регенерации раствором поваренной соли. Используется в фильтрах Гейзер для очистки жесткой и очень жесткой воды.

3. Активированные углеродные волокна ММВ. Удаление хлора и хлорсоединений,коррекция вкуса,цвета, запаха. Ресурс картриджа - 10000 л. Картридж ММВ используется в фильтрах Гейзер комплектации Элита. Этот картридж изготовлен из углеродного волокна с большой поверхностью поглощения. Благодаря этому имеют высокую эффективность по удалению органических и хлорорганических соединений и ресурс выше, чем другие сорбенты. Он прекрасно удаляет хлор и кондиционирует воду, улучшая вкус, цвет и запах воды. Для бактериостатического эффекта в углеродные волокна интегрировано серебро.

Скорость фильтрации 3 л/мин
Рабочая температура от +5 до +40°С
Рабочее давление 2-8 атм.
Отдельный кран - исполнение № 6
Материал корпуса - белый пластик
Габариты (мм) 140Х390х355
Масса 6,5 кг

Гарантия 1 год
Смотрите также
Другие предложения
Рекламные ссылки
Читайте здесь -->>

Что даёт реклама на Promobud.ua????

Что получит Ваш бизнес от этого????

Выгоды!